Мы

Слеплена маска из воска и гнили,
Так плохо, что быстро о нас мы забыли,
Так больно, что сердце опять разрывает,
Так весело боль пеленой накрывает.

И так позитивно, что краска на стенах,
Как кровь в моих обезвоженных венах,
Свернулась! И что теперь скажешь?
Лишь счастье своё ты мне покажешь!

Перегорело. И гаснут витрины,
Рисуем печалью мы счастья картины.
Послушно в толпе бредём и рыдаем.
Мы то, что себе для себя выбираем.


Рецензии
Последние две строки
Особенно ударяют.

Анна Без   03.12.2010 00:32     Заявить о нарушении