Сноб не станет лопать колбасу

Сноб не станет лопать колбасу,
Что дешевле, чем ему по нраву.
И не купит вшивую козу,
У которой хвост не по уставу…

Хрюшек - только с чистым пятачком,
Симпатичной внешности Буренку.
Сам  - обзаведется пиджачком .
Корм престижный – на обед котенку.

Бусы королевишне – жене –
Из-за моря брат привез намедни.
В тур заморский чинно по стране…
С видом – будто царский он наследник.

Сноб не помнит, что его колхоз –
Не Париж, и даже не похоже…
И совсем не золотой навоз –
От коровы – Выше рангом тоже!


Рецензии
ай-хорошшшо!!!

Дмитрий Холостой   08.05.2010 12:33     Заявить о нарушении