Кое что о нас
И убегает в бесконечность слова...
Здесь идеальный мир - он только твой.
А гильдию найти вы в нём готовы?
И если да.... вам наша по душе?
Мы не убийцы, не смутьяны, право слово.
И пусть не 200 нас.. но в нашем шалаше,
И словом и клинком всегда помочь готовы.
А замок будет... пусть и не сейчас....
Растут богатства, сила и уменья.
И в том заслуга каждого из нас,
Настанет час, отбросим мы сомненья!
Веть боссы легче и слабее с каждым днём
И данжи пролетают за мгновенье
А мы по прежнему друзей на сайте ждём
Боюсь не все оценят дар стихосложения))))
Свидетельство о публикации №110050803458