Первая... встреча

Первая... встреча. Последняя... встреча.
И расстоянье меж ними... сомкнулось.
Первый... наш вечер. Последний...
                наш вечер.
Радость... печалью мне вдруг улыбнулась.

Первый удар в душу. Он... и последний.
Чувства промчались, и замерло... сердце.
Первый шаг в пропасть... снова неверный.
От сквозняка...
              вдруг захлопнулась дверца.

         --------------------

Первая... радость. Последняя... грусть.
Слезы... рекой и обманы... стеной.
Первая... гордость.
                К тебе... не вернусь!
Первый... Единственный...
                Жаль, что... чужой!

           / 7.05.10 /


Рецензии