Бой с самим собой
Увидим божий луч в себе,
Который путь осветит, ободрит,
На внутренний вопрос ответит
И радость жизни победит!
Все как в игре с самим собой:
Кому хочу отдам победу,
И для решения судьбы
В оглоб Души я не заеду...
Проигнорировав сердца,
Мы создадим сценарий вновь,
И снова ринемся мы в бой -
С самим собой, с самим собой...
Под управленьем молодца
Ворвемся в поле боя,
Где снова будет крови море,
Поставлена судьбе на кон -
Энергия со двух сторон....
Свидетельство о публикации №110050803420