Душа моя... 03. 05. 10

Душа моя искрится вновь
Растет там новая любовь
Безумный лик прекрасных глаз
Туда смотрю я еще раз
Пламени язык большой
Моей владеет головой
Красивых ног уже я раб
Ведь разум мой настолько слаб
Бежит слеза к моим губам
И ей я высохнуть не дам
И всё коверство красоты
Подарит новые мечты
А затем проткнет насквозь
Чувства выбегут вразброс
Унесут с собой огонь
И оставят только боль
Через время загорится
Словно это феникс птица
Золотое чувство вновь
Под названием любовь..


Рецензии