Ты пишешь прозу

Ты пишешь прозу, я - стихи.
Послушай, а давай меняться.
Уйдем от скуки и тоски,
чтоб вместе после посмеяться.

Я солнце перешлю тебе,
а ты пришли побольше снега.
Пусть наша молодость во сне
к нам возвратится, как из плена.

Её нельзя нам позабыть,
хотя стираются детали.
Калейдоскоп из слов и лиц
придет на помощь к нам вначале.

Мы долго будем вспоминать
о наших праздниках и буднях.
И не угасла наша страсть,
И так же рядом наши судьбы.


Рецензии