Одиночество

Открыть глаза и понять,
Что никого рядом нет.
Так тяжело стоять,
С грустью встречать рассвет.

Искать чью то руку во тьме.
По лужам печально брести.
Я знаю, что то во мне,
Что мешает тебя найти...

Заменять сигаретой твой взгляд,
Кружкой кофе тебя заменять!
Остановить этих мук водопад
И в толпе твой лик воровать.

С тобою под небом ночным
Стоять, вдыхая тебя.
С тобою сердцем одним
Улететь в небеса навсегда...


Рецензии