Одна ошибка

За спиной затихли звуки гона, сердца стук тебя лишь выдавал
Вар есть вар! Теперь вы вне закона! - помнишь день, когда он так сказал?
Было что - то странное в улыбке, было что - то алчное в словах...
Лишь одна стрела... одна ошибка...
Всё б исправить. Сделал бы, но как?

Снова в чате тишина и холод, снова на слова игнор в ответ.
Клан? Ребята, я... ну чтож вы?( - в сердце словно голод, будто не было всех этих лет
Этих данжей, этих подземелий, и побед над общим тем врагом.
Невиновен? Кто ж в это поверит? Только те, с кем ты давно знаком.

Но таких здесь, в клане, единицы. Тех... кто знают, чувствуют тебя.
Остальным ты нов... рискнут ли заступиться? Если да, то явно погодя.
Что-же делать... Лидер пусть хороший, но его ответ ты знаешь наперёд.
Был недавно принят? Вар недавно брошен. Проще будет если кое-кто уйдёт.


Рецензии