Стало
Всё то, что мы считали важным...
За что мы бились так отважно
Нелепым стало и пустым...
Возможно, это и смешно,
Но убеждать себя устала,
Что неожиданно всё стало
Так как и быть было должно...
(:
18.04.10
Свидетельство о публикации №110050803398