Обращение

О, эгоист и лицемер,
Пленитель муз и Дам Прекрасных,
Вам рукоплещет весь партер.
Загадки жизни Вам подвластны.
И подхалимством, и умом,
Улыбкой, смехом и весельем
Вы очаруете! Потом
Перед победой благовея,
Уйдёте плакать в тишине,
Когда нахлынут тени грусти,
И лишь с собой наедине,
Мгновенья мыслями отпустит.
А надо жить, любовь даря,
И грусть, и радости проверяя!
У лужи мёрзнут лишь края,
А души всё же не мертвеют!..


Рецензии