номер четыре

у ключиц подколёсный стук,
жёсткий ворот завит в сукно.
а рябиновый запах рук
как маршрутное волокно.
как поезд по кромке вен,
как рельсы в моей спине.
здесь никто никому никем,
и я решаю, что тоже - не.


Рецензии