Подружка!

Эй, подружка, не спеши,
Выпрями меня ножнями!
Табуны твоих людей
Вечно будут между нами!

Серость лиц и блеск оков,
Жесть улыбок и сарказмов,
Ложь хитросплетений слов,
Череда в сердцах оргазмов.

Знай, терпение не вечно.
И всегда так будет тут.
К нам относятся беспечно
Те, кто любят нас и ждут!


Рецензии
Интересно кому это???

Екатерина Рыжова   15.06.2010 16:27     Заявить о нарушении
Ооо, это очень давно :)

Энди Дорк   22.06.2010 20:56   Заявить о нарушении