Диалог с собой

      Как мне услышать божий слог?
      Когда процессом наслаждаясь,
      Ведем с собой мы вечный диалог,
      Порой с самим собой сражаясь...

      В сраженье, где победы нет,
      Получим ложный мы ответ
      И снова в бой с собой пойдем,
      Покоя снова не найдем...

      Пока забвению предав желанье биться
      Решеньем будет примириться,
      И развернув сценарий вспять,
      Прийдем к спокойствию опять...

      Рассыплется искусственный сценарий,
      Где жизни нет - одни желанья....
      Составлен нами как мы того хотели,
      И в результате преуспели....
      
      Мы мысли возвели на пьедестал,
      Забыв, что есть Души веленья,
      И сердца чувства...
      Мы дали волю их желаньям...


Рецензии