Моей души страдающей агония

Моей души страдающей агония
Печали и любви безумная симфония
Стаккато тонких пальцев бытия
Мятеж бессмысленный сознания

Пытаюсь волей я переломить судьбу
И вдребезги разбить собой преграду
Быть без тебя счастливым не смогу
Единственную в жизни потеряв отраду

Без глаз твоих дающих силы жить
В конец, я потеряю веру и надежду
Не буду знать, что делать и как быть
Бесследно растворюсь во тьме кромешной

Я потеряюсь в жизни гулкой пустоте
С тоскою буду звать тебя по имени
И сердце мне подскажет путь к тебе
В душе ты просто имя мое вымолви

Я выйду из безвременья тумана
Из наваждений скучных бытия
Надежд и грез красивого обмана
И попрошу, пусть будешь ты моя


Рецензии