не зная солнц...

прислушаться к ритму сердца
прожить не зная солнца
пройти хоть раз до конца
в азарте обгоняя творца
я смог услышать их голоса
эти ее влюбленные глаза
постоянно меня сводят с ума
ты мне нужна, лишь ты одна
без которой не знал солнц я

вдохновитель А.А.


Рецензии