Зимой
Я уже нарушил не свои законы.
Это кладбище для них, но другого нет.
Больше не увижу я розовый рассвет!
Столько есть вещей, что я хочу сказать,
Но ты не хочешь слушать- ты предпочла молчать.
Скатилась по щеке кровавая слеза,
Я вижу тебя, закрывая глаза.
А снег всё морозит сердечный абсцесс,
Он валит и валит с порочных небес.
Злой гробовщик- мастер делать гробы.
Если уйдёшь, то им станешь ты!
И я всё пойму, я увижу нирвану
И выплюну эту никчёмную ману!
Но дальше что делать, понять не смогу
Мириады чувств я не сотру...
Свидетельство о публикации №110050803315
Алёна Софронова 18.05.2010 02:34 Заявить о нарушении
Всё делать надо так,имхо , что бы эмоции захлёстывали, а техника - это рамки, выйдя за которые можно познать истинное значение формулы [1 + 1 = 3]
Энди Дорк 18.05.2010 02:55 Заявить о нарушении