небрежный автопортрет...

мы вроде уже повзрослели,
определились, поставили цели,
но как-то ползётся к ним нехотя...
и снова утром лень вставать с постели.

сладкое стало приторным
и все больше тянет на горькое...
чувствуешь тяжесть во взгляде убитом,
прикрытом бесформенной челкой?

и вроде уже не шестнадцать,
но внешне безумство всё  тоже,
просто уютно, решило остаться
ни врач, ни психолог, никто не поможет!

обижены, разочарованы,
устали, закрыли последние двери,
внутри расцарапаны, исполосованы
и больше никому и ни во что не верим.

так хочется теплого, светлого,
каких-то лучей и надежды!
но вечер тянет на горькое,
и стягивает с нас последнюю одежду.

26/03/2010 3:35


Рецензии