Утренняя птица

Молчит несмело утренняя птица,
а солнца луч прорезал неба твердь.
Я знаю, может все случится -
ты постучишь под утро в мою дверь.

Поверю - неспроста все, ненапрасно,
приходится платить за все с лихвой.
Но солнце выглянет сквозь тучи в день ненастный,
и я пройду свой путь, что дан судьбой.


Рецензии
Люба,а где стихи?

Станислав Фишель   09.09.2016 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.