Размышления на больничной койке
У Бога сил на удивленье...
Терпенье там и толика смиренья,
Любви там много и терпенья...
Достаточно его веленья,
Чтоб вмиг настало исцеленье!
Мне кажется, что я во сне -
Кошмарный сон приснился мне
И я стихами одержим -
Лежу на койке недвижим...
И ощущаю на себе
Крутой изгиб в своей судьбе...
Свидетельство о публикации №110050803256