Секта
Не вижу я ясного синего неба.
И рухнут надежды, покроются пылью,
И слов шелуха окажется былью.
Закрывая глаза мы входим во тьму,
Когда - нибудь я это с болью приму.
Увидим паденье своих городов,
Услышим и бред бессмысленных слов
И ужас сценария, что написан для нас,
Не давший нам тот призрачный шанс.
Мы куклы, застывшие в айсберге мира,
Мы изгнаны с этого глупого пира.
Он нам и не нужен, нас оставьте в покое,
Мы выживем сами, нашим маленьким роем.
Пролился на землю тот пепельный дождь!
Сознания бред наш теперь вождь.
Свидетельство о публикации №110050803254