Человек одинок от рожденья до смерти

Человек одинок от рожденья до смерти,
Правда что скрывают от нас до поры,
Преподносят нам дружбу и нежность
                - не верьте.
Это только тропинка в другие миры
Всё внимание нам – это лесть и ужимки …
Это только сближенье чужих полюсов ,
Но никто не услышит как рвутся пружинки
Самых тонких на свете певучих часов
И никто не поможет несчастному Эго.
Колотиться о стены свой же тюрьмы   
Ты останешься ночью под сном ли…
                Под снегом
В необъятных просторах нахлынувшей тьмы
Как во тьме тосковал
                Одинокий создатель
Если выдумал нас от вселенской тоски
И за эту тоску мы пожизненно платим
Каждой маленькой клеткой
                Простершей руки.


Рецензии
Свет, я поняла это лет восемь назад. Ты абсолютно права. Здорово!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, девчонки!!!

Целдую -

Вера Авраменко   09.05.2010 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!Светлана.

Дубрик   10.05.2010 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.