Старое фото

Безумные вихри событий
нас порознь долго кружили.
Со временем стали забыты
те дни, что мы вместе прожили.

Смотрю наше старое фото,
Для глупых, ненужных сравнений.
В нем будто исправилось что-то,
Но понял, что нет изменений.

Все те же характеры в стержне,
Остались привычки былые.
Ты также рисуешь как прежде
в блокноте картинки смешные.

И я все таким же остался:
Пишу и о чем-то мечтаю.
Я тот же романтик. Не сдался.
И чувствам своим доверяю.

Смотрю наше фото. Рисую
двух ярких героев Гротеска.
Добавил корону большую
тебе, ей там самое место.

Себе я добавил оправы,
Чтоб истину видел почаще.
Такими мы будем по праву.
Такие мы есть в настоящем...

7.05.2010


Рецензии