***

Привези мне кусочек лета,
На ладонях немного тепла.
И еще можно сини неба,
Чтоб чуть-чуть стала жизнь светла.
Не жалей, все верну сторицей,
Покажу тебе семь небес,
В день, когда снова стану птицей,
Лишь закончится путь мой здесь…


Рецензии