Разбилось
Никто не узрел, как высоко ты поднялся.
Как вышел из тьмы и взор свой поднял,
После того, как с ней ты расстался
Никто не узнает, как брёл по болоту,
В тумане пытаясь не оступиться.
Сквозь свои слёзы, боль и блевоту
Прорвался, лишь стоило сердцу разбиться.
А девочка- стерва свои слёзы глотает,
Помнит тебя, не может забыть
Просит тебя. "Вернись!",- умоляет,
Но тебе никогда её не простить.
Свидетельство о публикации №110050803226