Чёрная рябинка

Чёрная рябинка, показалась сном
Плачет и смеётся, осени дождём,
Но краснеют листья, солнце скрылось в дом
То, что нужно ночью, натворили днём

За рябинкой поле, гладь земли моей
Ветер льётся доле, надо мной сильней
Разноцветной краской, жгут глаза огни
Повстречаться б с милой, сон мой не гони

Мне б ещё чуть-чуть, посидеть с рябинкой
Привести детей, старою тропинкой
И сказать бы тучам «зря вы на меня»!
На минуту счастья, льёте годы зла

Чёрная рябинка, красные листки
Старая тропинка, белые ступни
Каждая дождинка, милые дожди
Все мои ошибки, рождены в любви.


Рецензии
Хорошие строки.

Нина Крючкова   14.05.2013 16:51     Заявить о нарушении