Ну наконец меня признали
Могу я с гордостью сказать,
Мне приглашение прислали,
Стихи просили почитать
Я мчусь по адресу скорее,
Себя читателям дарить,
Мои стихи, мои идеи
Умы их смогут покорить.
Я мир вокруг возненавидел,
И стало вдруг темно в глазах,
Когда случайно я увидел
Листочек серый на дверях.
Висит афишка в полстраницы:
" Сегодня выступит у нас.
Перед больными психбольницы.
Поэт известный Шохетас."
Свидетельство о публикации №110050803184
Лидия Смелова 05.09.2010 20:19 Заявить о нарушении