Героиновый сон

Закружил и унес героиновый сон,
А когда-то она была девочкой в белом,
Рисовала цветы и дома белым мелом,
И кормила с руки белым хлебом ворон.
.
Она бродит теперь средь безликих картин,
Окуная себя в бесконечные муки,
Из зеркал тянет к ней свои черные руки,
Увлекая во тьму сатана-героин.
.
Героиновый сон.. Яркой жизни конец,
Но в глазах есть надежда начать все с начала,
Только поздно ошибку она осознала,
И впивается в кожу страданий венец.
.
Ее жизни росток безвозвратно засох,
В чуть дрожащей руке меркнут счастья осколки,
И завыли уже тризну черные волки,
С губ сорвался последний, слабеющий вздох.
.
Есть широкая дверь в героиновый бред,
Тихий,вкрадчивый шепот сулит наслажденье,
Но когда пеленою спадет наважденье,
Ты поймешь,что вход есть,а вот выхода нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.