Через тысячи лет
Через тысячи лет летела Душа
Наперекор лютым ветрам.
А если серьёзно-
Отсчитывала дали секундами,
Мерила мигами расстояние от звёзд до тебя..
Где-то ты бродишь среди млечного безверия..
Видишь все мои страдания,
Сквозь хрустальную призму счастья..
А может быть уже давно меня ждёшь в маленьком
Домике с венецианскими окнами...
...В маленьком домике на окраине Вселенной поселятся Души..
..И будут отчаянно слушать поющие скрипки,
Не взирая на усталость,на звезды,летящие куда-то вниз...
Свидетельство о публикации №110050803174