Я больше...

Я больше... тобой не болею.
Я быстро... ушла в никуда.
От взглядов твоих...
                я не млею.
Любовь... как
         сквозь пальцы вода.

Я больше... тебя не ревную.
Я быстро... забыла про боль.
И образ я твой не рисую.
Любовь... как на сердце,
                та соль.

Быть больше...
          с тобой не мечтаю.
Я быстро... закрыла тайник.
Объятья исчезли. Не... таю.
Любовь...
         как в дороге тупик.

Я больше... тебя не желаю.
Я быстро...
           согрелась весной.
Я... скрылась. Уехала...
               Ввысь улетаю!
Любовь...? Нет любви!
               Ты... не мой!

         / 6.05.10 /


Рецензии