Зачем?
Ревнуешь, и слог твой высок…
Оглянись – чуть мерцает вдали
Потухающий огонёк.
А недавно он был костром,
Грел и душу сжигал дотла,
Всё спалило сильным огнём,
И любовь в огне умерла.
А ты не тлел – не горел,
И, себя позволяя любить,
Снисходительно лишь смотрел,
И учил спокойнее жить.
Заросло костровище травой,
Затянулись ожоги души.
Так зачем зовёшь за собой?
У меня теперь новая жизнь.
Свидетельство о публикации №110050803163