День победы

День победы
Мы вспоминаем в тишине
Всех погибших, пострадавших
В нечеловеческой борьбе.
За веру, за страну, за землю,
За матерей и за детей.
Вы шли на смерть, и свято веря,
Что это в жизни Вам важней,
Чтоб Вашу землю не топтал
Фашиста кованый сапог,
И Ваши дети вырастали
В стране свободной от врагов.
Вы шли на смерть, Вы погибали
С винтовками на танки шли,
Вы за Россию умирали
Но твёрдо Вы к победе шли.
И преклоняясь перед Вами
Мы говорим спасибо ВСЕМ
За то, что мир  Вы отстояли
За то, что детство Вы нам дали.
Поклон Вам низкий до земли
Мы помним подвиги войны


Рецензии
Стихи не на профессиональном , а на очень любительском уровне

Виктория Белинская   08.05.2010 11:56     Заявить о нарушении
Людмила, не отчаивайтесь.Учитесь, больше читайте прекрасные образцы поэзии и всё у Вас получится. Я не хочу Вас обижать, но просто говорю, что пока Вам не очень удаётся...

Виктория Белинская   13.05.2010 11:09   Заявить о нарушении