Маяковское настроение

Маяковское настроение:
              Серость будних дней и ночей,
                Заглушает моё хрипение
                Ежедневным запахом щей!

В их кромешной обыденной кислости,
              В их капустно-бульонной бездонии,
                Словно в глубокой пропасти
                Пропал я как парадокс истории!

Я теперь, лишь явление времени –
              Воинствующий рифмоплёт!...
                Маяковское настроение…
                Никто этого не поймёт!

Осень 2009


Рецензии
Мне очень понравилось! Здорово! Это действительно маяковское настроение!

Светлана Лавник   19.11.2010 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что Вам понравилось!

Буренин Иван   01.12.2010 07:55   Заявить о нарушении