Частушка, ставшая пророческой...
Продвижение вперед.
Убедились: комму низом
Видит тот, кто верх берет.
Известно, что «вместо обещанного Хрущовым в 80-м году коммунизма
состоялись олимпийские игры». Но Никита ошибся не намного
и очень скоро честные советские труженики, всю жизнь строившие
К О М М У Н И З М, воочию увидели, К О М У Н И З О М –
так «опустила» их взявшая «верх» и все «прихватизировавшая»
номенклатура. Для большинства этих «дорогих россиян» даже пара туфель
стала непозволительной роскошью.
Наши миллионы – в честных декларациях!
Разница в доходах? – это ж коммунизм:
В нем - нам - «по потребностям» - верный принцип, братцы,
А от вас - «способности»: вам - капитализм. *
-----------------------
* Принцип коммунизма:
«от каждого – по способностям, каждому – по потребностям»
Свидетельство о публикации №110050803119