Люби... себя!

Люби себя! Будь счастлив, милый друг!
Ты не узнаешь,
             сколько боли мне принес.
Не видишь ты... людей вокруг.
Нужны они тебе?
         Я не найду ответа на вопрос.

Люби себя! Ты у себя... один!
Пусть сердце без тепла...
                не будет биться.
Ты для своей души... и раб и господин.
И слезы по тебе... из глаз моих,
                не станут литься.

Люби себя!
         И совершенствуй свое... тело!
И все вокруг... останется, лишь былью.
Люби себя и подожди... наступит лето.
Уйдут переживания, сотрутся с пылью.

          / 6.05.10 /


Рецензии