Если дело мое табак

Если дело мое – табак,
Если это бесповоротно,
Боже, выйди со мной в кабак-
Выпить что-нибудь, что угодно,
Просто сесть, обсудить кого-то-
А кого знаешь ты и так.
Если дело мое - табак…
Если это  - тебе угодно…
 


Рецензии