Одна

Одна. Опять одна. Десятый час.
И ужин для него давно остыл...
Закончился любимый сериал
И вечер в одиночестве застыл.
Молчит весь день мобильный телефон,
Сегодня ей никто не позвонил,
И больше не блестят ее глаза,
И долгожданный брак давно не мил.

А золотая клетка - новый дом.
Друзьям из детства вход в нее - запрет,
Вновь вечер одиночества с вином.
И впереди так много долгих лет...
И ждет она момент, когда уйдет,
Вернется к прежней жизни, как тогда...
Где мать с подружкой за одним столом,
Где счастливо прошли ее года...

Красиво он ворвался в ее жизнь,
Разрушив все воздушные мосты,
Он в дальнюю страну свою забрал,
И клеткой ограничились мечты.
И вот в чужой стране ей клетка- дом.
Друзьям из детства вход в нее - запрет,
И снова новый день вдвоем с вином,
А впереди так много долгих лет...

Я птицею в окно твое влечу,
и покружив с тобой наедине,
Я в теплую страну, назад умчусь,
Как жаль, что это будет лишь во сне...


Рецензии