Обман
Тебя я знаю целый век...
Но это всё просто обман,
В который ввел меня ты сам.
В любовь играли мы не раз,
И это был всего приказ.
Я по желанью твоему
Играла в эту вот игру,
В которой я любви не знала
И ничего не понимала...
Свидетельство о публикации №110050800306