Наотмашь
По венам..по сердцу...не жалко?хотя...у кого спросила...
А сердце мое как-нибудь ..потом... по частям соберешь...
И гравировку на нем протри-я тебя любила...
Поехали..можно...сильнее,быстрее...больнее...
Давай..поспеши...кровоточат все раны...
Пока еще не закрыты все двери..
Пока еще без жалюзей наши страны...
Вперед!!!!!я заждалась...ты там еще?вижу...
Слёзы в кулак..на подарок...с афтографом-Маша...
В дребезги мысли...иду -ничерта не слышу...
Мишень на спине...и полеты с многоэтажек...
Не оглядывайся..хотя..обернись...поможет...
Гитарные струны порви моей сладкой песней...
По лезвиям бритвы ходить самому себе дороже...
И врать самому себе всерьез-интересней...
Вдвоем?Нет...мы просто по жизни рядом...
Ты просто не понял моих безнадежных мыслей...
И кроме меня тебе и под экстази никого не надо...
Мы кошками проживем наши девять жизней...
Я презентую тебе свой глушитель желаний...
Вскрою конверты в будущее писем...
Укрою пледом мечты от бесполых признаний...
Вырву бегущую строчку своих сокровенных мыслей...
Рассыпчатым словом-ЛЮБЛЮ...нарисую небо зеленым...
Осколками нежности последнюю сигарету курю...
Лучше б ты небыл таким,сам в себя..влюбленным...
Ладно..хватит...теперь я ответами наотмашь бью...
Свидетельство о публикации №110050803040