Трубадур из Бременских Музыкантов. Кто Это?

"Марихуана для Деток!"

"В концерте -
прямо в Кремле...
Хошь не хошь,а Поверьте...

Вышел Ануфриев,
спел прям Наглеж!

Нам вот Дворцов-де
не Надо,хорош -
воздух Свободы
заместо Всех Сводов...

И - прям на Ложу
казАл.

Там Народу...

Политбюро."

Указали Певцу.
Чин КГБ. Указал.
"Не к Лицу -

эдако Пение,
жесты...

Мультяшка -
тож Безобразная.
Вредная."

Тяжко -
"Бременским" было...
Однако - прошло.

И про Свободу...
И Хиппи...

Назло -
старым Вершителям
Политбюрошным.

А Прототип - Трубадура...
Возможный...

Кто же? Сам Элвис?
Увы,толстоват -
Элвис уж был.
Яко Свин.

Нет,ребят...

Как-то признался
один из Команды...
Что создавала -
Творение.

"Надо -
чтоб был Симпотный,
и Модный,и Пел...

Были в Европе -
соседи.
Пострел -

был в ФРГ,
в Самой Моде...

Красивый.

И - Голосистый.
И в Пении - сильный.
Идол Германии,
Элвис Их.

Бог.

Ну и Пластиночки...
Слушали.

"Стоп!" -
я закричал,как Услышал...
И фото...

"Вот Трубадур!"

Ну и Парня в Работу.
Дали Олегу...
(Ануфриев).

Спел.

Нарисовали.
Похоже чтоб.

Дел..."

Кто ж тот Парнишечка?

"Кажется, Kraus?
Имя - забыл Я.
Товарищи,каюсь."

Ну а Кошацкий -
подскажет.

ПетрО.

Peter. Ну Петька.
Гляделся хитрО -

и Распевал.

Так Похоже,ребята...

Даже Гитара.

"Все Запад проклЯтый!"
Пресса бесилась.
Партейцы. Главлит.

А Трубадур
до Сих Пор Знаменит...

Даже в МультЕ -
усмехается,эко...

Сделан с Хорошего
был Человека!

Голос,Талант,
и на Всех Языках -
мог без Акцента...

С Гитарой -
в Руках.

Шеф Рок-н-ролла,
даж "Элвис",ток Deutche.

Лучше,чем Штатовский.
Даж и Побойче...


Рецензии