Балта Саулэ

Свирепствует ветер в моих карманах,
Безумствует ветер в моих руках.
Я знаю её от рассудка пьяной
Со свежими швами на рукавах.

Порочные вОды не смоют порока,
А радость оставит разбитым лицо…
Я знаю её восставшей из мёртвых
С вошедшим под кожу прозрачным кольцом.

Листвой одеваюсь – писательской тризной…
В леса углубляясь до самых чащ.
Я знаю её до бесполого голой –
Способной одеть меня, как плащ.


Лето, 2009


Рецензии