Значит не сейчас..

Весна, подснежники сияют.
Любовь моя, тебе же – Воля!..
Переосмыслил. Что же дальше?
Теперь дошло… Я недостоин.

Не домечтал и не додумал,
Не дослужил, и не добился.
Любовь – Прекрасная Жар-Птица
Огнём по сердцу, просто болью.

Минута слабости… Напрасно!
Ведь суждено нам быть с тобою!
Пусть не сейчас… ну, а другое…
Переборю! Так вижу счастье!!!


Рецензии