Запределье шш
Есть пределы ОЧАРОВАНИЯ
фиолетово-розовые
иероглифы
другу другу
Иголка в пыли
на виниловой
лире
Проиграть ли
шесть раз
еш ми айн*
еш ми еш*
mms
и седьмое тысячелетие
Дело даже не в том, что приходится
разочаровываться
Просто нет запределья.
Просто в этой башке божки.
СЛЫШИШЬ?! Ш-ш-ш...
в брюхе кита сейчас океаны...
__________
*еш ми айн – сущее из ничего
*еш ми еш – сущее из сущего
Свидетельство о публикации №110050802979