Kexit
Глупости из головы извергая
Без натуги, лишь немного бред...
Идёт моя нелёгкая походкой невоенной
И, запустив однажды, не остановишь шествие
Уродливой, кривой, смешной,
Нелепой, деревянной до последних нервов
Связок и усталых глаз
Судьбёнушки. Не братайся и не бойся,
Бесполезно.
Лишь ночью как-то мокрой просынёй
Моей умоется, напьётся жизни из неё
С горчинкой смерти.
И надоест вытягивать меня из бездны за уши,
Отпустит вниз скворчать на сковородке,
И чёрною вороною прилипнет к новой временности
В жизни невиновного младенца.
Свидетельство о публикации №110050802975