Кризис...

Ты кто такой, что там за дверью
Без приглашенья рвешься к нам?
Я тот, в которого не верят,
Я тот, кто в гости ходит сам.
И не нужны мне приглашенья,
Являюсь я, когда хочу.
Вот захочу, в одно мгновенье,
Вам свет и воду отключу.
Лишу вас сна, еды, работы,
Жизнь превращу в сплошной скандал.
Люблю я создавать заботы,
Затем и в дверь к вам постучал.
И бросьте ныть, что вы не знали,
Весь мир вокруг, в душе кляня.
За власть не вы ль голосовали?
А значит, выбрали меня!


Рецензии
Если кризис порой возникает,
Значит это кому-нибудь нужно.

Игорь Романюк   08.05.2010 11:47     Заявить о нарушении