Ангел света
Меня возможно только ненавидеть.
Я туча серая из-под небесных сфер
Бросаюсь градом! Это надо видеть...
Мечом крушу кроваво глупый мир.
Я убиваю жизнь и всё живое!
И мясо жру людское - славный пир!
Слезай со сковородки... Будем двое
Крутить у жизни мега-жернова,
В комок сжимая грешников из Ада!
И будь же верной, Чёрная Вдова,
Сиди и смейся на ключицах гада!
Свидетельство о публикации №110050802941
--------
Христос воскресе!
Надя Ульбль 24.04.2011 21:35 Заявить о нарушении