Размышления о вечном

     Что такое вечность? - это Чудо!
     Посланное людям небесами,
     Где по замыслу сюжета Мира
     Послано нам быть собой....

     Что такое вечность? Я не знаю...
     Может это бесконечность...
     В хороводе жизни дней круженья,
     Тайн, событий - все в движеньи...

     Без остановок, пауз... только продолженье...
     Событий череда прошла
     И сделать первый оборот пора,
     Но вечность нам не укротить...

     И год за годом, день за днем
     Своими тайнами живем!
     Как млечный путь меж звезд идет,
     Так вечность из остывших грез живет...

     Ты в ней живешь - пока мечтаешь.
     Пока ее не понимаешь....
     Весна и лето, осень и зима,
     И новый список посевных работ,
     И жизни цикл закончен - полный оборот.... 


Рецензии