Откровение примадонны шутка

В плену у сладкой музыки святой,
Пою всю жизнь свою я, и не каюсь…
Бывало, вечером подыгрывал Крутой,
А утром – глядь: подыгрывает Паулс…

Я с мужиками многими попела…
Порой – так вдохновлял их «инструмент»!..
Но засыпать – люблю лишь «а cappella»:
Трудно уснуть под аккомпанемент…
Не выношу ни храпа я, ни хрипа,
Что наполняет мой апартамент… -
От Орбакаса, вплоть аж до Филиппа,
Рвала очередной ангажемент…
А давеча – с Максимом как-то спела…
То был незабываемый момент…
Если заснуть удастся «а cappella» -
Сменю, хоть напоследок , «инструмент»…


Рецензии
Прочла с улыбкой на лице,за что спасибо...
**********
С теплом.Цилика

Циля Вайнер   12.05.2010 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.