И когда уже будем мы вместе?

И когда уже будем мы вместе?
Ты любви моей хочешь, друг мой?
Мне всё время твой путь неизвестен,
Мы всё время отдельно с тобой.

Хочешь ты вновь вдыхать ароматы
Пробужденья листвы и травы
Одним вздохом со мной, быть крылатым?
Или хочешь отдельным ты быть?


Рецензии