***

Босая ,с оголенною душой
К твоим  вратам я ,Господи,пришла
Просить? О нет…довольна я судьбой
Ты дал ее ,как Крест ,чтоб до конца несла
Но вот скажи…
Я лишь покаяться хочу
А  как же мне грехи все перечесть?
Их много так наверно…я молчу…
И снова не могу Тебе открыться здесь
Ты молча смотришь ,Господи, и ждешь…
Что распахнусь Душою пред тобой
Я знаю,все простишь и все поймешь
Ведь Ты Един,Ты Милостив,Ты  Мой !
Рукою тихо головы моей коснулся…
И будто свет…легко и так уютно…
Глаза открыла ,лик исчез и словно покачнулся
Так я спала?Мой Бог !Благодарю за это утро!


Рецензии
По сну такому благодать,
Коль к Богу тянется душа,
Грехи в трудах покорно снять
И жить ровнее,не спеша.

Мира,счастья и удачи.Спасибо.
С уважением,
Александр

Александр Сызранов   10.05.2010 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.

Добра Вам,

С уваж.Наталия.

Наталия Сенченко   10.05.2010 22:27   Заявить о нарушении